Contactez-nous:
 Accueil   Contactez-nous                        Nederlandse versie 



Bon comme des tartelettes au chocolat, la recette facile
Coup de coeurPromotionNouveauté

prix:
0,00 €

Ajouter au panier
Demandez plus d'information sur ce produit en cliquant ici.
Ingrédients

Pour la pâte sablée: un rouleau tout prêt ou
250 g de de farine
sachet de sucre vanille
1 œuf
50 verre de sucre
125 g de beurre de température de la pièce
1 pincée de sel

Pour la garniture:
1 cuillère à soupe de farine
100 gr beurre
100gr chocolat
100gr sucre
3 œufs entiers

Préparation
La pâte:
Ajoutez à la farine le beurre coupé en petits dés, sablez (autrement dit travaillez du bout des doigts la farine et le beurre).
Une fois le beurre absorbé par la farine, ajoutez dans l'ordre le sucre, les œufs et 1 pincée de sel, mélanger et arrêtez dès que la pâte se forme pour éviter qu'elle ne soit trop élastique. Faites une boule, filmer et laisser refroidir au frigo pendant 30 minutes.

La garniture:
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante. Faites fondre le chocolat et le beurre séparément au micro-onde ou au bain-marie.
Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez dans l'ordre le beurre, la farine puis le chocolat et mélangez.

Mettez la pâte dans les moules, du papier sulfurisé et des billes de cuisson pour ne pas que la pâte lève. Enfournez pour précuire les fonds pendant 15/20minutes. Ils doivent être à peine dorés, presque blancs.
Puis versez votre préparation et enfournez pendant 10 à 15 minutes, démoulez!

C'est facile et délicieux,ça fait un joli dessert!

Si il reste de la préparation au chocolat, faites-en de moelleux.
Photo Couleur Taille Prix  





-->
 
Mon Compte 

 Conditions générales de vente   Frais et délais de livraison   Politique de confidentialité   Nos garanties   Police Vie Privée 
Developed by Comskills   -   Micrologiciel™ Technology